7 декабря 2016, среда

ДТП на Окружной в Киеве: виновником, который скрылся с места аварии, оказался депутат райсовета

комментировать
Двое людей, которые пострадали в ДТП, находятся в тяжелом состоянии

Двое людей, которые пострадали в ДТП, находятся в тяжелом состоянии

Виновником ДТП на Окружной дороге Киева, в котором два человека получили серьезные травмы, оказался депутат Макаровского районного совета.

Как сообщает пресс-секретарь прокуратуры г. Киева Надежда Максимец, полиция предпринимает меры для задержания виновника происшествия.

"По факту ДТП, которое произошло сегодня ночью (29 июля) на Кольцевой дороге при участии депутата Макаровского райсовета, открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Двое людей, которые пострадали вследствие аварии, находятся в больнице в тяжелом состоянии", - написала пресс-секретарь киевской прокуратуры на своей странице в Facebook.

Также, по ее словам, как только прокуратура города получит материалы уголовного производства, будет безотлагательно решен вопрос об уведомлении о подозрении депутата райсовета.

"В дальнейшем в суд будет внесено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения", - написала Максимец.

Ранее сообщалось, что в ночь на 29 июля в Киеве на Окружной дороге произошел инцидент со стрельбой, закончившийся аварией.

Как сообщается на странице сообщества Стражи эспрессо  в Facebook, пьяный водитель Toyota Land Cruiser открыл на дороге огонь из травматического пистолета.


ВИДЕО



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: