8 декабря 2016, четверг

Друг задержанного ФСБ украинца рассказал о цели его поездки в Крым

комментировать
Евгений Панов находился в Крыму по просьбе товарища
Кадр видео RT

Евгений Панов находился в Крыму по просьбе товарища

Предприниматель из Энергодара, депутат местного совета от партии Укроп и друг задержанного ФСБ по обвинению якобы в организации "крымского теракта" Евгения Панова Артем Дубков рассказал, что Панов ездил на оккупированный полуостров по его просьбе - посмотреть, что происходит с его недвижимостью в Большой Ялте.

"У меня много недвижимости там осталось. Я 10 лет был директором компании, которая вела строительную деятельность в Крыму. У меня недострои в Ялте остались, можете проверить", - рассказал Дубков Центру журналистских расследований

По словам Дубкова, Евгений Панов находился в Крыму по его просьбе, для улаживания дел с его собственностью.

"У меня там есть собственность. На улице Нагорной у меня есть недострой в Ялте. У меня много там недвижимости было. Я был директором фирмы, которая 10 лет была подрядчиком Ливадийского поссовета. И я попросил его (Евгения Панова)  съездить, посмотреть, все ли там в порядке. И он точно не диверсант и ничего плохого делать не мог. Он точно попал под общую гребенку ФСБ", - считает Артем Дубков.

Напомним, 10 августа ФСБ России обвинило украинских военных в попытке совершить теракты в оккупированном Крыму. При этом якобы погибли двое российских военных.  В ФСБ утверждают, что среди схваченных ими украинцев есть "один из возможных организаторов терактов" Панов Евгений Александрович.


 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: