3 декабря 2016, суббота

Друг фотографа Моргунова рассказал подробности о его жестоком избиении на Подоле

комментировать
Моргунов получил множественные травмы
Фото: Thank You Iceland via Facebook

Моргунов получил множественные травмы

Жестоко избитый известный волонтер и фотограф Сергей Моргунов находится в стабильно тяжелом состоянии и не помнит ничего из того, что произошло в ночь нападения, сообщил его друг Сергей Листопад.

В комментарии ТСН он рассказал, что Моргунов не помнит, по сути, всю ночь.

"Сейчас мы работаем со следствием. Уже есть кое-какие подыски. Но нам очень нужны свидетели... Мы знаем, что это произошло не на улице Сагайдачного, а возле памятника Григорию Сковороде в ночь с субботы на воскресенье, соответственно, нам очень нужны все, кто видел хоть что-то", - подчеркнул Листопад.

По его словам, пока нет никаких подозрений относительно того, кто мог побить Моргунова. Также неизвестно точное количество нападавших. Полиция открывает уголовное дело по факту нападения на волонтера.

Правоохранители планируют вместе с потерпевшим и его друзьями выяснять, могли ли камеры наблюдения записать момент нападения или другие подробности.

"Будем ехать, будем смотреть все это. Будем понимать, кто мог видеть куда хотя бы убегал мужчина, точное время происшествия по вызову скорой, и тому подобное", - рассказал Листопад.

Он также отметил, что в полиции уже передали всю информацию о других избиениях людей на Подоле. "Мы всю информацию передали следствию, все, что знаем. И это уже их работа доказывать, одно и то же или не одно и то же. Или это вообще не связанные эпизоды", - подытожил товарищ потерпевшего.

Также Листопад добавил, что подробная информация о состоянии пострадавшего появится вечером.

Напомним, военный фотограф, оператор и волонтер Сергей Моргунов был избит в ночь с субботы на воскресенье в Киеве. После избиения у Моргунова диагностировали ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости и частичную потерю памяти.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: