11 декабря 2016, воскресенье

Драка из-за Ленина, пожар на танкере в Каспийском море и российская разведывательная активность. Главные новости субботы

комментировать
Драка из-за Ленина, пожар на танкере в Каспийском море и российская разведывательная активность. Главные новости субботы

НВ подобрало главные новости субботы 23 апреля.

23 апреля в поселке Лиманское Раздельнянского района Одесской области произошла драка между пророссийскими жителями села и бойцами Азова, что приехали на место для сноса памятника Ленину. После "теплого приема" актив "Новороссии" провожал поваливших Ленина криками "Фашисты!" и камнями.

В территориальных водах Туркменистана в Каспийском море загорелся российский танкер. Спасатели приняли решение не тушить судно, так как нефти на нем в момент возгорания не было.

Разведка сообщила о том, что на юге Украины российские самолеты шпионили за объектами ВСУ. А на границе с Крымом украинские пограничники в очередной раз зафиксировали пролет российского вертолета Ми-8.

В Одесской области чиновница фискальной службы пыталась порезать себе вены во время задержания СБУ.

В Нагорном Карабахе Армения и Азербайджан обменялись новыми обвинениями в нарушении режима тишины.

Президенты Польши и Словении поддержали присутствие НАТО в Центральной и Восточной Европе, но в то же время выступили против изоляции России.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: