20 октября 2017, пятница

Драка со стрельбой на Харьковщине: полиция задержала четырех участников, в том числе депутата облсовета

комментировать
Всего в столкновении приняли участие около 20 человек
Фото: полиция

Всего в столкновении приняли участие около 20 человек

По результатам работы полиции на месте массовой драки, которая закончилась стрельбой со смертью одного из потерпевших, в селе Ольшаны Харьковской области были установлены и задержаны четыре участника событий, среди которых депутат областного совета от партии Видродження.

Об этом сообщили в прокуратуре Харьковской области.

"Трех активных участников драки - местные жители (1965, 1974, 1979 г. н.) - задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Один из них - депутат областного совета от партии Видродження. Сегодня будет объявлено подозрение по ч.4 ст. 296 УК Украины", - сказано в сообщении.

Указывается, что в результате столкновения в больницу доставлены четыре человека с пулевыми ранениями. Еще один местный житель 1967 года рождения от огнестрельного ранения грудной клетки скончался в больнице.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением оружия или другого предмета, заранее заготованого для нанесения телесных повреждений), и п. 7 ч. 2 ст. 115 (убийство из хулиганских побуждений) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, накануне сообщалось, что в Ольшанах произошла драка. По предварительной информации, инцидент произошел между группой граждан на почве длительного бытового недоразумения. Установлено, что во время драки применялось травматическое оружие.

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: