25 сентября 2017, понедельник

Допрос Януковича не должен повлиять на процесс над "беркутовцами" - Луценко

комментировать
Луценко возмущен изменением порядка исследования доказательств

Луценко возмущен изменением порядка исследования доказательств

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что допрос экс-президента Виктора Януковича не должен повлиять на судебный процесс над бывшими сотрудниками Беркута.

"Генпрокурор Ю. Луценко возмущен тем фактом, что суд изменил порядок исследования доказательств, определив необходимость допроса экс-президента Януковича в качестве свидетеля по ходатайству адвокатов подсудимых. Однако это не должно повлиять на сам судебный процесс над бывшими сотрудниками Беркута", - написала в Facebook пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

По словам генпрокурора, суд над подозреваемыми "беркутовцами" должно происходить "несмотря на различное отношение к допросу Януковича на нем".

Напомним, 28 ноября охранять Святошинский райсуд Киева, где должен состояться видеодопрос экс-президента Виктора Януковича, будет около ста правоохранителей.

Допрос Януковича должен был состояться 25 ноября, но из-за блокирования вывоза из СИЗО двух подсудимых из числа экс-бойцов Беркута, которые должны были принять участие в заседании суда, допрос перенесли на 28 ноября.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: