11 декабря 2016, воскресенье

Донецкие боевики обзаводятся казанскими беспилотниками для атак по позициям ВСУ - разведка

комментировать
БПЛА фирмы Эникс
Фото: www.enics.ru

БПЛА фирмы Эникс

Командование 1 армейского корпуса армии РФ, которое сотрудничает с террористической группировкой “ДНР”, провело технический смотр для производителей беспилотников из Казани "Эникс" в Донецке, сообщается на сайте Главного разведывательного управления Минобороны Украины.

По данным разведки, российская армия в Донбассе планирует применить дроны для атак по позициям украинской армии на Донецком и Волновахском направлениях. С этой целью представители донецких террористических группировок сделали заказ на поставки ручных кумулятивных гранат РКГ-3ЕМ, которые применяются для сбрасывания с воздуха. 

В ГУР сообщили, что в течение прошлых суток боевики 12 раз нарушили режим прекращения огня. Под минометный и гранатометный огонь попали позиции ВСУ в поселке Луганское (2 обстрела, Славянское направление), Широкино (1 обстрел, Мариупольское направление), Тарамчук (4 обстрела, Волновахское направление) и пять обстрелов в Авдеевке (Донецкое направление).

Кроме того, Россия продолжает поставки смазочно-горючих материалов на оккупированные территории Донбасса. ГУР сообщает о новой партии дизтоплива в объеме 500 тонн, которая прибыла в Луганск.

В то же время в Штабе по вопросам АТО проинформировали об одном раненном военнослужащем ВСУ, который пострадал на Мариупольском направлении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: