10 декабря 2016, суббота

Донецк полон слухов о локальных бунтах и драках - российские СМИ

комментировать
В

В "ДРН" произошли переполохи

Неделя в самопровозглашенной "ДНР" выдалась неспокойной, после сообщений о перевороте по так называемой "республике" поползли слухи о митингах и драках.

"Да был митинг, люди собирались. Было человек пятьдесят, была попытка перекрытия улицы Артема, но все закончилось в течение часа", - сообщает Газета.ru со ссылкой на источник в так называемом министерстве безопасности "ДНР".

По словам источника, на митинге присутствовали симпатизирующие одному из ранее задержанных боевиков Пургину и женщины под 60. В основном протестующие обговаривали "самую насущную тему - цены".

По словам другого источника издания, предпринимателя Евгения, в "ДНР" начали проверки цен. 

"Многие в цены курсовые риски по гривне внесли и раньше, поэтому и такие беспредельные цены в Донецке были. А сейчас под шумок кто-то ценник еще на 30% поднял", - рассказал предприниматель.

Также Газета.ru сообщает, что Донецк полон слухов о локальных бунтах и драках. Жители города подтвердили драку, которая произошла в магазине на улице Кирова.

"Да, правда, у нас тут побили менеджера в магазине. Цены переписали, так бабы посбегались, поправили ситуацию", - рассказал так называемый "исполнительный директор футбольного союза ДНР" Вячеслав Шарафудинов.

Ранее российские СМИ сообщили о перевороте в "ДНР". Сообщалось, что в Донецке бронетехника и вооруженные люди окружили здание ОГА. Также стало известно, что так называемый глава аппарата "Народного совета "ДНР" Алексей Александров и председатель "Народного совета "ДНР" Андрей Пургин были задержаны местными "силовиками". 

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: