6 декабря 2016, вторник

Должностных лиц одного из госпредприятий Харьковской области подозревают в финансировании терроризма

комментировать
Следователи прокуратуры Харьковской области открыли уголовное производство
Фото: sq.com.ua

Следователи прокуратуры Харьковской области открыли уголовное производство

Следователи управления прокуратуры Харьковской области оперативного сопровождения УСБУ в области начали уголовное производство относительно должностных лиц одного из государственных предприятий, которых подозревают в финансировании терроризма, присвоении имущества и служебном подлоге.

"Информация о возможном финансовом сотрудничестве харьковского государственного предприятия с представителями террористических организаций ЛНР и ДНР стала известна следователям в рамках расследования уголовного производства по факту растраты почти 200 тыс. грн", - сообщается на сайте прокуратуры Харьковской области.

Расследование установило, что в течение почти года, лесное хозяйство поставляло свою продукцию предприятию, которое работает на временно оккупированной террористами территории в Донецкой и Луганской областях.

Напомним, 7 мая сообщалось, что сотрудники Службы безопасности и прокуратуры задержали в Луганской области владельца ряда предприятий топливно-энергетической и продовольственной отрасли, который финансировал террористов ЛНР.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: