11 декабря 2016, воскресенье

Доклад Bellingcat и перемирие в Алеппо. Главные новости среды

комментировать
Доклад Bellingcat и перемирие в Алеппо. Главные новости среды
коллаж НВ

НВ сделало подборку главных новостей среды, 4 мая.

В среду, 4 мая, Соединенные Штаты и Россия договорились о распространении режима прекращения огня в Сирии на провинцию Алеппо.

В ночь на 4 мая британская журналистско-экспертная группа Bellingcat опубликовала новый доклад, в котором был установлен номер ракетного комплекса Бук, из которого в июле 2014 года был сбит в небе над Донбассом малайзийский Боинг рейс МН17. Исходя из данных экспертов, Бук определен как российский, он принадлежал 53-й бригаде войск противовоздушной обороны Вооруженных сил России. Позже в Кремле выразили сомнения в правдоподобности доклада.

Последний соперник миллиардера Дональда Трампа на праймериз Республиканской партии США губернатор Огайо Джон Кейсик отказался от дальнейшего участия в президентской гонке.

Также стало известно, что Федеральная служба исполнения наказаний готовит документы для экстрадиции незаконно осужденной в РФ Надежды Савченко в Украину.

На британском телеканале BBC-2 вышел в эфир нашумевший фильм Кто сбил MH17. Лента вышла в эфир поздно вечером 3 мая, ее повтор запланирован на среду, 4 мая, а также на 7 мая.

Европейская комиссия выдвинула законодательное предложение к Европарламенту и Совету ЕС отменить визы для граждан Турции.

Соперником мадридского Атлетико в финале Лиги чемпионов стал Реал, который по сумме двух матчей обыграл Манчестер Сити.

НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: