27 марта 2017, понедельник

Добкин может спасть спокойно. МВД заявило, что пресекло "мелкие" хулиганские действия в Харькове

комментировать
В милиции также заявили, что неизвестные нарисовали на воротах петуха и зарисовали краской окно дома
facebook.com/slava.mavrichev

В милиции также заявили, что неизвестные нарисовали на воротах петуха и зарисовали краской окно дома

В милиции Харькова заявили, что пресекли хулиганские действия возле Харьковского горсовета и констатировали окончание акции в переулке Тульском возле дома народного депутата от Оппозиционного блока Михаила Добкина.

Как заявили в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области, сообщение о неизвестных в масках возле дома депутата Михаила Добкина в переулке Тульском поступило в дежурную часть Дзержинского районного отдела около 10:45.

Однако когда для установления всех обстоятельств происшествия выехало руководство Харьковского городского управления милиции, Дзержинского РО и следственно-оперативная группа, они установили, что "акция закончилась, все ее участники разошлись, никто из граждан не пострадал".

"Около 12:00 в милицию поступило второе сообщение о том, что несколько молодых людей в масках зашли в помещение Харьковского городского совета. Сотрудники милиции вместе с бойцами Схидного корпуса прекратили их мелкие хулиганские действия вытеснили", - сообщили также в милиции.

Правоохранители также заявили, что осуществляют охрану правопорядка возле горсовета, ситуация находится под контролем.

Ранее сообщалось, что в Харькове из-за нападения на дом Добкина неизвестных мужчин в балаклавах прервали сессию горсовета.

На заборе, который окружает поместье, молодые люди нарисовали петуха и повесили табличку "ул.Беркута". Также неизвестные сбили камеру наблюдения и бросили через забор пару взрывпакетов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: