21 июля 2017, пятница

В Харцызск привезли 200 т боеприпасов и готовятся вывезти оборудование с машиностроительного завода - ГУР

комментировать
Боевики демонтировали оборудование машиностроительного завода, чтобы вывезти в Россию

Боевики демонтировали оборудование машиностроительного завода, чтобы вывезти в Россию

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило, что в Харцызск Донецкой области прибыл эшелон с 200 тонн боеприпасов для нужд 1 АК Вооруженных сил РФ.

В то же время, 23 марта боевики из 1 мотострелкового батальона 11 отдельного мотострелкового полка демонтировали оборудование литейного цеха и противопожарного оборудования Харцызского машиностроительного завода, чтобы вывезти его в Россию, сообщается на сайте ГУР Минобороны.

Кроме того, в ГУР сообщили, что пять грузовиков с военным имуществом, в том числе танковыми двигателями и аккумуляторами, для нужд 5 отдельной мотострелковой бригады прибыли в Донецк.

Отмечается также, что интенсивные боевые действия продолжаются в районе Авдеевки, в частности там применяются 82-мм гранатометы и 120-мм минометы.

В районе Авдеевки и Донецкой фильтровальной станции были замечены диверсионно-разведывательные группы из Макеевки и Горловки.

Ранее в штабе АТО сообщили о 38 обстрелах на Донецком направлении.

Сообщалось также, что на Мариупольском направлении зафиксировано перемещение шести единиц РСЗО БМ-21 Град российских гибридных войск.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: