24 июня 2017, суббота

ДНР приводит свои группировки в полную боеготовность - разведка

комментировать
Боевики получили приказ вернуться в расположение бандформирований

Боевики получили приказ вернуться в расположение бандформирований

Главари террористической организации ДНР приводят свои группировки в полную боевую готовность, заявили в штабе АТО.

Украинская разведка доложила, что боевики, находящихся в отпусках, на лечении, в Крыму и России получили приказ вернуться в расположение бандформирований в Донбассе.

"Противник активно распространяет слухи о начале активных боевых действий и наступлении на контролируемые Украиной территории, заранее обвиняя в срыве перемирия силы АТО", - сказано в сообщении.

Также штаб АТО сообщил о проведении террористами учений.

"В районе села Зимогорье Словяносербского района Луганской области (оккупированная территория) состоялись тактические учения противника. Боевики прибыли десантом на броне БМП, разворачивались в боевые порядки, вели огонь с места и в движении, учились преодолевать минные заграждения", - отметили в штабе.

Кроме того, на полигоне в районе города Александровск (пригород Луганска) российско-террористические войска проводили учебные стрельбы из реактивных систем залпового огня Град.

В районе Донецкого аэропорта продолжаются мероприятия боевой подготовки подразделений противника, по предварительной информации - группировка Бэтмен.

"Отрабатываются навыки ведения наступательных действий пехоты при поддержке бронетехники. Количество боевиков на блокпостах возле Донецка увеличена втрое - до 25 человек на каждом", - заявили в штабе АТО.

Как сообщалось, 7 апреля с 18:00 до 00:00 террористы 23 раза обстреляли позиций сил АТО.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: