17 декабря 2017, воскресенье

Днепропетровская полиция сообщила детали блокирования неизвестными кабинета Филатова

комментировать
Полиция
Фото: Jaanika Merilo / Facebook

Полиция "оцепила" здание автомобилями

Сотрудники Национальной полиции Днепропетровска зафиксировали присутствие примерно 60 человек в здании городского совета, блокировавших работу учреждения.

"Каждый из них по-разному объяснял свое присутствие в горсовете: кто-то говорил, что пришел на выставку, кто-то - что пришел встретиться с господином Погребовым (и.о. городского головы). Все происходящее мы расцениваем, как нарушение общественного порядка. Мы производили проверку документов у присутствующих. Тех, у кого не было документов, просили проехать с нами", - сообщил начальник патрульной полиции Днепропетровска Владимир Богонис, передает Интерфакс-Украина.

При этом он добавил, что в райотделы полиции были доставлены пять человек. Сейчас правоохранители проверяют, являются ли эти лица организованной группой людей.

В то же время пресс-служба городского головы Днепропетровска сообщила, что работа горсовета была парализована в течение трех часов.



Напомним, ранее экс-советник министра экономики Яника Мерило сообщила, что 19 февраля около полусотни молодых парней в спортивных костюмах блокировали кабинет мэра Днепропетровска Бориса Филатова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: