29 апреля 2017, суббота

Дмитрию Ярошу предложили работу в Министерстве обороны

комментировать
Дмитрию Ярошу не интересно работать в парламенте - Геращенко

Дмитрию Ярошу не интересно работать в парламенте - Геращенко

Советник министра МВД Антон Геращенко сообщил, что президент Украины Петр Порошенко предложил лидеру Правого сектора Дмитрию Ярошу работу в Министерстве обороны.



Такое заявление Геращенко сделал, выступая в эфире 5-го канала.

"Я могу подтвердить, что Дмитрию Ярошу поступило предложение от президента занять должность в Министерстве обороны. Я бы поприветствовал решение, если бы Дмитрий Ярош пришел бы на работу на государственную службу", - заявил советник министра МВД.

Геращенко также отметил, что по его мнению, Дмитрию Ярошу скучно работать в Верховной Раде, потому ему было бы интереснее заняться созданием добровольческих оборонных союзов по примеру Эстонии или Финляндии.

"И я скажу: вижу, что ему откровенно скучно в Верховной Раде. Плюс он тяжело ранен в бою. Я бы с удовольствием мог бы вместе с Дмитрием Ярошем создать добровольческий союз обороны Украины по примеру эстонской, финской, швейцарской системы", - заявил Геращенко.

Напомним, волонтер Татьяна Рычкова, которой пророчат должность заместителя главы Генштаба заявила, что лидеру ДУК Правый сектор Дмитрию Ярошу предложат работу советника Виктора Муженко.

Рычкова отметила, что первым делом, Дмитрию Ярошу будет поручено налаживание связей между добровольческими батальонами и регулярной украинской армией.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: