30 апреля 2017, воскресенье

Для задач повышенного риска. В Донецкой области создали новое спецподразделение

комментировать
Военные будут реагировать на экстренные ситуации
Фото: МВД

Военные будут реагировать на экстренные ситуации

В Донецкой области создано отдельное подразделение быстрого реагирования на экстренные ситуации, в состав которого вошли лучшие украинские военные из расформированного батальона патрульной службы милиции особого назначения Артемовск и роты Туман.

"Оперативный батальон ГУМВД Украины в Донецкой области, в состав которого входят опытные бойцы подразделений патрульной службы милиции особого назначения "Артемовск" и "Туман", предназначен для выполнения задач повышенного риска в зоне АТО", - уточнили в пресс-службе ГУ МВД в Донецкой области.

По словам начальника управления МВД в регионе Вячеслава Аброськина, батальон будет выполнять спецзадания, связанные с проведением АТО и задержанием особо опасных преступников.

"Накануне выборов первоочередная задача - не допустить дестабилизации ситуации, обеспечить безопасность граждан и охрану общественного порядка. С целью недопущения провокаций, массовых беспорядков мы усиливаем работу в больших городах и обеспечиваем эффективное распределение сил и средств", - отметил он.



Подготовка милицейского спецназа будет осуществляться в сжатые сроки. На отработку взаимодействия в подразделении отведено вде недели. Особое внимание во время учений будет уделено совершенствованию навыков по пресечению противоправных действий во время массовых беспорядков и противостоянию вооруженным группам преступников.
.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: