6 декабря 2016, вторник

Дети из разрушенной школы в Василькове будут распределены по трем учебным заведениям

комментировать
Ученики разрушенной школы №6 будут учиться в трех других учебных заведениях Василькова
Фото: Лев Парцхаладзе / Facebook

Ученики разрушенной школы №6 будут учиться в трех других учебных заведениях Василькова

Учеников из разрушенной школы №6 в Василькове распределят по трем другим учебным заведениям города.

Об этом заявила руководитель отдела образования Васильковской городской государственной администрации Лилия Козак, сообщает Укринформ.

"Дети с понедельника будут учиться. Сейчас у нас совещание с директорами, мы всех распределим по другим школам. Решили распределить детей на три школы. Начальная школа будет учиться в первую смену, старшие – во вторую смену", - сказала Козак.

В свою очередь начальник отдела образования Васильковской районной госадминистрации Вера Рогова отметила, что детей планируют временно перевести в школы № 3, 9 и 4 Василькова.

Ранее сообщалось, что около 10:00 в школе №6 города Васильков Киевской области произошло обрушение капитальной стены. По данным спасателей, обрушилась фасадная стена с 1 по 3 этаж.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что после повторной проверки на месте обрушения стены в школе в Василькове, пострадавших не обнаружено.

Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко заявил, что причиной обвала стены мог стать старый фундамент или дождевая канализация.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: