5 декабря 2016, понедельник

Детективы НАБУ провели обыск в квартире военного прокурора сил АТО

комментировать
НАБУ провело обыск в рамках уголовного дела
Фото: Пресс-служба НАБУ

НАБУ провело обыск в рамках уголовного дела

Детективы Национального антикоррупционного бюро провели обыск в квартире военного прокурора сил АТО Константина Кулика.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, обыск прошел утром в среду, 29 июня, в рамках уголовного производства по факту незаконного обогащения.

Отмечается, что в присутствии понятых и других участников процессуального действия Кулик отказался получить письменное уведомление о подозрении, после чего закрылся в собственном жилище.

"В соответствии с требованиями Уголовного процессуального кодекса Украины, Кулик К. считается лицом, которому сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, поскольку данный факт зафиксирован на видеозапись в присутствии двух понятых", - объяснили в НАБУ.

Ранее сообщалось, что НАБУ начало расследование по факту приобретения главным военным прокурором сил АТО Константином Куликом дорогой недвижимости за время его работы в прокуратуре.

5 августа Генеральная прокуратура создала военную прокуратуру сил АТО. Начальником новосозданной единой военной прокуратуры сил АТО стал Константин Кулик, который был кадровым военным прокурором. До этого Кулик провел год в зоне антитеррористической операции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: