5 декабря 2016, понедельник

Депутаты от Блока Порошенко заблокировали трибуну

комментировать
Депутаты от Блока Порошенко заблокировали трибуну
Фото: @olliecarroll / Twitter

Депутаты от Блока Петра Порошенко в понедельник, 31 августа, заблокировали парламентскую трибуну в сессионном зале, где должно состояться внеочередное заседание по голосованию за изменения в Конституцию Украины.

Народный депутат от БПП Ольга Червакова сообщила, что ее коллеги по фракции заняли трибуну, чтобы не допустить ее блокирования кем-то еще. “Заблокировали трибуну, я так понимаю, для того, чтобы не дать заблокировать ее другим”, - цитирует депутата УНИАН.

Также Червакова отметила, что сессионный зал парламента практически полон, депутаты от Радикальной партии по-прежнему блокируют президиум. “ Все депутаты сейчас на месте, сессионный зал почти полон… Президиум заблокирован представителями Радикальной партии”, - сказала она.

Кроме того, депутат отметила, что из трех входов, через которые депутаты обычно заходят в сессионный зал, открыт лишь один.



Напомним, 31 августа в Верховной Раде должно состояться внеочередное заседание парламента, на котором планируется рассмотреть предварительное одобрение законопроекта о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: