11 декабря 2016, воскресенье

Депутат сообщил детали рейдерского захвата предприятия под Киевом

комментировать
Депутат обвинил в попытке рейдерского захвата предприятия в Крюкивщине бизнесмена, связанного с Януковичем, Алексея Чеботарева
Скриншот с видео

Депутат обвинил в попытке рейдерского захвата предприятия в Крюкивщине бизнесмена, связанного с Януковичем, Алексея Чеботарева

В процессе рейдерского захвата одной из фирм в селе Крюковщина в Киевской области принимали участие более 200 вооруженных мужчин. Об этом сообщил народный депутат Дмитрий Линько, не указав, чем именно были вооружены рейдеры.

"Всю ночь они собирали титушек в Киево-Святошинском районе и терроризировали предприятие... За несколько минут более двухсот вооруженных титушек начали атаку предприятия. Мои попытки и попытки полиции остановить и уговорить их остановиться были тщетны. Нападающие, применяя оружие, начали атаку", - написал Линько на странице в Facebook.

Депутат подтвердил информацию, что в результате нападения на предприятие – один человек погиб, еще один получил ранения.

В частности, он сообщает, что в Крюкивщине происходила перестрелка в ходе нападения на предприятие.

Кроме того, Линько заявил, что организатором попытки рейдерского захвата в селе под Киевом стал Алексей Чеботарев.

"Титушки от банды Януковича (экс-президент Украины Виктор Янукович) Алексея Чеботарева, который сбежал в Москву", - сказано в сообщении нардепа в отношении организаторов нападения.

Ранее Радио Свобода со ссылкой на министра внутренних дел Арсена Авакова сообщала о бизнесмене Алексее Чеботареве, который "координировал спецпроекты по защите режима Януковича".

Кроме того, Линько раскритиковал действия полиции, которые медленно и не в полной мере реагировали на его предупреждения о попытке захвата этого предприятия.

"Сообщения об опасности поступало в полицию постоянно за двенадцать часов до самого конфликта", - отметил он.

Напомним, утром 4 сентября группа неизвестных попыталась силой захватить предприятие в селе Крюковщина Киево-Святошинского рйона, в результате чего один человек погиб, еще один получил ранения. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: