5 декабря 2016, понедельник

Депутат Рыбалка назвал вероятного заказчика покушения на него

комментировать
Рыбалка считает произошедшее местью тестя
Фото: Сергей Рыбалка / Facebook

Рыбалка считает произошедшее местью тестя

Народный депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалка считает, что покушение на него мог организовать бывший тесть.

"Относительно нападения на меня. Политическую версию не исключаю. Но в первую очередь подозрение падает на моего бывшего тестя Буткевича", - написал Рыбалка в своем Facebook.

По словам депутата, за последние месяцы его бывший тесть "необычайно активизировал давление на меня и нашу семейную корпорацию по всем фронтам", были подключены "коррумпированные силовики, в первую очередь прокуратура". Рыбалка добавил, что проводились незаконные обыски во всех офисах группы компаний S.Group, принадлежащей его семье.

Также депутат заявил о запугивании со стороны сотрудников прокуратуры. "Они запугивают членов моей семьи, работников наших компаний, адвокатов и даже судей. Они угрожали судьям, что в случае неповиновения, "найдут" у них наркотики. Они прослушивают наши телефоны и продолжают слежку. Так что это самая очевидная версия", - пишет он.

В то же время Рыбалка не исключает другие варианты. "В ближайшее время возможно переформатирование правительства, предстоят и другие принципиальные голосования, в первую очередь, по изменениям в Конституцию. Так что таким образом могут пытаться запугивать всю фракцию Радикальной партии", - выдвинул версию депутат.

В то же время полиция Киева сообщила, что разыскивает двух злоумышленников, которые повредили автомобиль Рыбалки.

В полиции уточнили, что инцидент произошел около 21.30 в четверг, 14 января, в Печерском районе столицы. "Двое неизвестных бросили в авто две полукилограммовые гири, в результате было повреждено лобовое и переднее пассажирское стекло транспортного средства. В результате инцидента никто не пострадал. Злоумышленники с места происшествия скрылись", - говорится в сообщении.

Правоохранители выясняют, есть ли поблизости места инцидента камеры видеонаблюдения.

Напомним, вечером в четверг, 14 января, депутат фракции Радикальной партии Андрей Лозовый сообщил о нападении на автомобиль другого члена фракции, Сергея Рыбалки.

Позже в Интернете было опубликовано видео с последствиями покушения на депутата фракции Радикальной партии Сергея Рыбалки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: