7 декабря 2016, среда

Депутат от БПП заявил, что соратники Яценюка копают под зама-реформатора Шокина

комментировать
Виталий Касько стал объектом проверки

Виталий Касько стал объектом проверки

Депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко сообщил, что двое депутатов Народного фронта инициировали проверку заместителя генерального прокурора Виталия Касько.

"Немного #зрада от Народного фронта. Под непокоренного Шокиным заместителя генпрокурора Виталия Касько роют сразу два депутата этой политической силы. …Палимся, мальчики-девочки, палимся", - написал Лещенко в своем Facebook.

В частности, по его словам, депутат Татьяна Чорновил требует проверить Касько относительно размораживания средств экс-министра здравоохранения Николая Злочевского в Англии. "При том, что письма Генпрокуратуры, которые были основанием для снятия ареста с денежных средств, подписали подчиненные не Касько, а других заместителей генпрокурора - Герасимюка и Залиско", - добавил Лещенко.

Также, по информации парламентария, другой депутат от Народного фронта - Вадим Кривенко - возмущен тем, что Касько внес в Единый реестр досудебных расследований дело против бывшего начальника управления МВД Украины Елены Тищенко.

В Генеральной прокуратуре изданию Украинская правда подтвердили, что проводят проверку в отношении Касько по обращению депутатов Татьяны Чорновил и Виктора Кривенко.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: