5 декабря 2016, понедельник

"Хочу передать в дар". Депутат от БПП прокомментировал задекларированную церковь

комментировать
Матвиенко говорит, что церковь - в процессе передачи
Фото: solydarnist.org

Матвиенко говорит, что церковь - в процессе передачи

Нардеп от Блока Петра Порошенко Анатолий Матвиенко заявил, что оформил на себя храм Успения Пресвятой Богородицы на Винниччине, чтобы передать его в дар.

"Я хочу передать ее в дар. Это строение уже длится 8 лет. Оформление, думаю, тоже 2 года будет длиться. Это такая толока всех моих друзей, партнеров, которая взяла на себя ответственность построить уникальную церковь. Для того, чтобы передать в собственность, ее нужно оформить. Поэтому я ее в 2015 году оформил. Сейчас она в процессе передачи. Думаю, в пятницу эта передача будет осуществлена. Это бесценная церковь. Она не имеет стоимости, потому что каждый ее камень вырезан моими друзьями в карьере Крыму в течение 4 лет", - сказал Матвиенко в эфире Еспресо.TV.

Также депутат заверил, что имеет немного наличных. Матвиенко уточнил, что взял ссуду, чтобы помочь внучке, которая проживает в Германии.



 Напомним, согласно е-декларации, народный депутат от Блока Петра Порошенко Анатолий Матвиенко владеет помещением храма Пресвятой Богородицы в Винницкой области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: