4 декабря 2016, воскресенье

Депутат от Батькивщины оказался экс-помощником Олега Царева

комментировать
Рябчин заявил, что ни разу не встречал г-на Царева
Фото: Alex Ryabchyn / Facebook

Рябчин заявил, что ни разу не встречал г-на Царева

Народный депутат от партии Батькивщина Алексей Рябчин ранее был помощником одиозного депутата от Партии регионов Олега Царева, сообщил журналист Дмитрий Гнап.

"Месяц назад народный депутат от Батькивщины Алексей Рябчин обиделся на наш проект Посіпаки. В нашей базе данных говорилось, что Рябчин Алексей Михайлович был ранее помощником народного депутата Олега Царева. Господин Рябчин это назвал "неточностью или черным пиаром, или заказухой". Или предположил, что это мог быть другой Алексей Михайлович Рябчин - его полный тезка", - написал Гнап в своем Facebook.

По словам журналиста, 28 января его коллега Таня Козырева получила официальный ответ из аппарата Верховной Рады. В документе говорится, что Рябчин Алексей Михайлович (дата рождения - 22 апреля 1983 года) - помощник народного депутата Царева.

"У Алексея Михайловича Рябчина - сегодняшнего нардепа от Батькивщины такая же дата рождения, согласно его официальной биографии с сайта Рады. Возможно, это помощник Царева настолько полный тезка депутата Рябчина, что и родился с ним в один день?" - иронизирует Гнап.


В свою очередь депутат Рябчин снова заявил, что "ни разу не встречал г-на Царева и тем более не выполнял функций его помощника".

Уважаемые Tanya Kozyreva и Dmytro Gnap. Повторю еще раз то, что я написал ранее - я в своей жизни ни разу не встречал ...

Опубліковано Alex Ryabchyn 28 січня 2016 р.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: