4 декабря 2016, воскресенье

День в АТО: боевики накрыли Луганское огнем из БМП

комментировать
За день боевики 27 раз обстреляли позиции ВСУ
Фото: mediarnbo.org

За день боевики 27 раз обстреляли позиции ВСУ

В течение 22 июля террористы и российские наемники 27 раз обстреляли украинские позиции в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО.

Боевики сосредоточили свои атаки на Мариупольском направлении. Здесь незаконные вооруженные формирования обстреляли укрепления Вооруженных сил Украины в Широкино и  Старогнатовке, применив 120-мм минометы. В Талаковке враг применил 82-мм миномет. Водяное и Марьинка попали под обстрелы из гранатометов, а в Широкино - крупнокалиберные пулеметы. Кроме того, в Марьинке и Широкино украинских военнослужащих обстреливал снайпер противника.

На Донецком направлении Авдеевка, Новоселовка Вторая, Новгородское и шахта Бутовка попали под обстрелы террористов из гранатометов различных систем. В Зайцево и Авдеевке зафиксированы обстрелы из стрелкового оружия. А в районе поселка Луганское противник задействовал бронетехнику (БМП).

На Луганском направлении в течение пятницы было тихо.

Напомним, за минувшие сутки в Донбассе погиб один украинский военный в результате атаки диверсантов противника в районе Марьинки. Еще двое получили ранения.

В ОБСЕ констатировали об эскалации ситуации в течение последней недели. Наблюдатели сообщили, что обнаружили неотведенные Грады от линии разграничения с обеих сторон.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: