24 марта 2017, пятница

День Независимости, землетрясение в Италии и военная операция Турции в Сирии. Главные новости среды

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей среды, 24 августа.

24 августа 2016 года в Украине отмечалось 25-летие независимости страны. В центре Киева состоялся военный парад по случаю Дня Независимости Украины, в котором участие приняли более 200 единиц военной техники. Все новости и другие материалы, связанные с праздником, читайте в спецтеме НВ.

В среду, 24 августа, в 3:36 по местному времени в центральной части Италии произошло землетрясение магнитудой 6,4. Эпицентр землетрясения был расположен в паре километров от города Аккумоли, хотя подземные толчки ощущались даже в столице страны Риме. По последним данным, погибло 159 человек. МИД Украины заявил, что украинцев нет среди погибших и раненых.

24 августа танковые соединения Вооруженных сил Турции пересекли границу с Сирией в рамках спецоперации Щит ЕвфратаВ рамках спецоперации бойцы Свободной армии Сирии (САС) находятся на подступах к селу Кеклидже в трех километрах от сирийско-турецкой границы.

В День Независимости Украины, 24 августа, Следственный комитет России (СКР) сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении министра обороны Украины Степана Полторака и ряда высокопоставленных военнослужащих украинской армии.

Также ночью боевики обстреляли центральную часть Авдеевки из тяжелой артиллерии, в результате чего значительным разрушениям подверглась железнодорожная станция населенного пункта.

Самый большой в мире дирижабль Airlander 10 разбился во время испытательного полета в центральной Англии.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: