6 декабря 2016, вторник

Дело Шеремета: Суд предоставил доступ следствию к документам Украинской правды и 17 канала

комментировать
В деле об убийстве журналиста Павла Шеремета следователи получили доступ к документам, которые относятся к охраняемым законом

В деле об убийстве журналиста Павла Шеремета следователи получили доступ к документам, которые относятся к охраняемым законом

В рамка расследования убийства журналиста Павла Шеремета Печерский суд Киева предоставил следствию временный доступ к документации Украинской правды и 17 канала, касающуюся отчетов о страховании и уплате обязательных платежей.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на решение суда.

В частности, следователи получили доступ к информации, которой владеет Главное управление Пенсионного фонда Украины и которая относится к охраняемой законом тайне. Временный доступ был предоставлен к документам о страховании и уплате обязательных платежей с 27 июля 2001 года.

Напомним, известный журналист и один из руководителей УП Павел Шеремет был убит в Киеве утром 20 июля.

При этом видео с места убийства, как погибшего достают из автомобиля,оперативно опубликовал 17 канал. Представители 17 канала объяснили свое присутствие там договоренностью об интервью с мэром Киева Виталием Кличко. Он эту информацию опроверг.

Полиция квалифицировала гибель журналиста как умышленное убийство.

Член коллегии Министерства внутренних дел и депутат Верховной Рады от Народного фронта Антон Геращенко заявлял, что у следствия пока нет основной версии убийства Шеремета.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: