23 февраля 2017, четверг

Дело депутата Орлова: У здания Апелляционного суда в Одессе произошла потасовка

комментировать
Дело депутата Орлова: У здания Апелляционного суда в Одессе произошла потасовка

В понедельник, 3 октября, под зданием Апелляционного суда Одесской области после завершения судебного заседания по делу депутата горсовета Александра Орлова произошла потасовка.

Как сообщает 1tv.od.ua возле здания суда двое неизвестных распылили в толпе газовый баллончик и попытались убежать, однако, их задержали активисты нескольких организаций.

Между активистами и людьми, распылившими газ, произошла потасовка, которую остановили сотрудники полиции.

Правоохранители забрали двоих неизвестных в отделение для дальнейшего выяснения обстоятельств.

28 сентября, под зданием Апелляционного суда в Одессе произошли потасовки между проукраинскими активистами и сторонниками Оппозиционного блока, которые пришли на судебное заседание по рассмотрению дела вышеупомянутого Орлова.

Активисты Правого сектора и Автомайдана после словесной перепалки поломали сторонникам оппозиции флаги Оппозиционного блока.

Бывшего вице-губернатора Одесской области Орлова обвиняли в причастности к организации массовых беспорядков в Одессе в феврале 2014 года в составе группы лиц, которые сопровождались насилием над людьми, в том числе в организации избиения участников мирной акции и журналистов 19 февраля 2014 года на площади перед Одесской ОГА.

30 сентября прокуратура Одесской области по результатам досудебного расследования объявила о новом подозрении Орлову -  в незаконном препятствовании проведению митинга с применением физического насилия (ст. 340 Уголовного кодекса Украины).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: