27 июля 2017, четверг

Деканоидзе: В Украине много охранных фирм занимаются рейдерством

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе рассказала, что много охранных фирм в Украине занимаются рейдерскими захватами
По ее словам, есть охранные фирмы, которые занимаются охраной согласно своих обязанностей, и у них очень развита инфраструктура, но существуют охранные фирмы, которые собирают людей в течение нескольких часов, ставят им конкретные задачи, платят им деньги, и потом эти так называемые "титушки осуществляют рейдерский захват", сообщает Укринформ. "Я
комментировать
Деканоидзе надеется, что деятельность охранных фирм, причастных к рейдерству, будет пересмотрена

Деканоидзе надеется, что деятельность охранных фирм, причастных к рейдерству, будет пересмотрена

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе рассказала, что много охранных фирм в Украине занимаются рейдерскими захватами.

По ее словам, есть охранные фирмы, которые занимаются охраной согласно своих обязанностей, и у них очень развита инфраструктура, но существуют охранные фирмы, которые собирают людей в течение нескольких часов, ставят им конкретные задачи, платят им деньги, и потом эти так называемые "титушки осуществляют рейдерский захват", сообщает Укринформ.

"Я очень надеюсь, что будет также воля для того, чтобы мы пересмотрели такие охранные фирмы, которые занимаются прямо рейдерством по всей территории Украины", - отметила Деканоидзе.

Напомним, 23 августа Украинский институт исследования экстремизма опубликовал результаты исследования относительно фактов рейдерства в Украине за годы независимости.

Согласно результатам исследования, рейдерство было таким распространенным явлением, потому что связано с отсутствием определенных государственных институтов по защите прав собственности, а также из-за низкого уровня культуры самих предпринимателей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: