22 января 2017, воскресенье

Деканоидзе установила дедлайн руководителям областных управлений полиции по улучшению криминогенной обстановки

комментировать
Деканоидзе надеется на улучшение криминогенной обстановки в областях

Деканоидзе надеется на улучшение криминогенной обстановки в областях

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе дала начальникам областных управлений ведомства полтора месяца на улучшение криминогенной обстановки в регионах.

Как сообщает пресс-служба ведомства, Деканоидзе предупредила глав облуправлений о привлечении к ответственности за отсутствие результатов в работе – вплоть до ходатайства об освобождении.

Глава ведомства пояснила, что в стране полтора месяца будет проходить комплексная оперативно-профилактическая отработка, по завершении которой будет дана оценка работе каждого начальника областной полиции.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков назвал три причины роста преступности в Украине. Он сообщил, что это связано, во-первых, с тем, что полиция перестала закрывать нераскрытые дела. Еще двумя причинами он назвал доступность оружия с фронта и низкий уровень достатка населения.

Напомним, ранее Деканоидзе сообщила, что в течение первого квартала 2016 года в столичной полиции зарегистрировано 30 тыс. 851 сообщение о совершении правонарушений. Это на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: