27 июля 2016, среда

Деканоидзе прокомментировала задержание командира роты полиции, укравшего $11 тыс.

комментировать
Деканоидзе назвала произошедшее процессом очищения
Фото: npu.gov.ua

Деканоидзе назвала произошедшее процессом очищения

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе прокомментировала задержание командира роты столичной патрульной полиции, укравшего $11 тыс.

"Я буду стоять горой и защищать каждого честного сотрудника, который болеет за свою Родину. … Но никогда, ни при каких обстоятельствах, не буду лояльной к тем, кто нарушает закон и занимается самым неблагочестивым делом", - написала Деканоидзе в своем Facebook.

По ее словам, разоблачение злоумышленника - "заслуга тех самых патрульных, которые не забыли, что такое честь, достоинство и для чего они пришли в Национальную полицию".

"Это процесс очищения. Процесс сложный, неприятный, иногда болезненный, но необратимый. И мы вместе, я лично, будем делать все и пресекать даже любые попытки непорядочных действий тех, кто вместо того, чтобы защищать Закон и граждан нашей страны, нарушает этот самый закон", - добавила Деканоидзе.

Напомним, в Киеве 15 марта сотрудники Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины задержали командира роты столичной патрульной полиции за злоупотребление служебным положением.

Полицейский противоправно завладел во время выезда на место происшествия денежными средствами в иностранной валюте на общую сумму около 11 тысяч долларов США.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: