8 декабря 2016, четверг

Деканоидзе прокомментировала поджог Интера

комментировать
Произошедшее на канале Интер вредит стране, а не отдельным людям - Деканоидзе

Произошедшее на канале Интер вредит стране, а не отдельным людям - Деканоидзе

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что произошедшее на телеканале Интер вредит стране, а не отдельным людям.

"Открыто криминальное производство …То, что вчера творилось на канале, это вредит стране, а не отдельным людям. Очень надеюсь, что будет нормальное, спокойное сотрудничество, для того, чтоб мы поняли, кто был виноват в ситуации, которая случилась вчера", передает заявление Деканоидзе журналистам телеканал 112 Украина.

Ранее сообщалось, что собравшиеся у телеканала Интер в Киеве объявили бессрочной акцию протеста и блокирования канала.

Напомним, в Киеве на улице Щусева в воскресенье, 4 сентября, начался пожар в здании телеканала Интер. До пожара несколько человек подожгли под офисом телеканала шины и скандировали Интер - агент Москвы!

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям заявили, что пожар возник в результате поджога сначала на первом, а потом и на втором этажах.



По данным телеканала, в результате поджога полностью сгорела студия программы Подробности. Несколько сотрудников компании отравились угарным газом, одна сотрудница сломала во время пожара ногу.

Утром в понедельник, 5 сентября, активисты пришли под здание центрального офиса телеканала Интер на улице Дмитриевской в Киеве. Здание обнесено забором с колючей проволокой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: