26 июля 2017, среда

Деканоидзе отреагировала на митинги неаттестованных милиционеров под МВД

Протест бывших милиционеров, которые не прошли переаттестацию говорит о том, что руководство МВД на правильном пути. Об этом рассказала глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе
"Процесс недовольства от реформы был ожидаемый с самого ее начала, ведь ни одна реформа полиции не обходилась без сопротивления системы", - отметила она. При этом Деканоидзе подчеркнула, что люди, которые пришли на митинг, даже не дождались апелляции, потому что знали, что проиграют ее. "Скажу больше, мы гордимся тем, что эти люди вышли на улицу.
комментировать
Глава Нацполиции увидела позитив в митингах экс-милиционеров
Фото: Хатия Деканоидзе via Facebook

Глава Нацполиции увидела позитив в митингах экс-милиционеров

Протест бывших милиционеров, которые не прошли переаттестацию говорит о том, что руководство МВД на правильном пути. Об этом рассказала глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

"Процесс недовольства от реформы был ожидаемый с самого ее начала, ведь ни одна реформа полиции не обходилась без сопротивления системы", - отметила она.

При этом Деканоидзе подчеркнула, что люди, которые пришли на митинг, даже не дождались апелляции, потому что знали, что проиграют ее.

"Скажу больше, мы гордимся тем, что эти люди вышли на улицу. Это значит, что мы все делаем правильно и мы на правильном пути", - подчеркнула она.

По словам главы Нацполиции, реформа ведомства является одной из самых ожидаемых для украинцев.

Ранее, 13 декабря, правоохранители, которые не прошли аттестацию, провели митинг у здания МВД. Глава ведомства Арсен Аваков заявил, что это не изменит его решения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: