5 декабря 2016, понедельник

Деканоидзе анонсировала информацию о новых деталях расследования убийства Шеремета

комментировать
По словам Деканоидзе, новые данные могут появиться уже вечером

По словам Деканоидзе, новые данные могут появиться уже вечером

После совещания оперативной группы по расследованию убийства известного журналиста Павла Шеремета будут обнародованы новые детали.

Об этом сказала глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

"После пресс-конференции я продолжу разговор с нашими коллегами из ФБР и вам лично обещаю: как только у нас будет новая информация, сегодня мы вечером собираемся с оперативной группой, с представителями Генеральной прокуратуры и Службой безопасности, то вам сообщим новые детали", - сказала она на брифинге, пишет Интерфакс-Украина.

Напомним, в среду, 20 июля, утром в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет. Машина взорвалась на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана МкДональдс. Авто принадлежало руководителю Украинской правды Алене Притуле, но ее в машине не было.

На место гибели журналиста также прибыла и глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что смерть Павла Шеремета - это убийство. Полиция начала досудебное расследование.

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что под автомобилем, в котором ехал Шеремет, было установлено взрывное устройство.



Павел Шеремет - белорусский, российский и украинский журналист. Последние пять лет жил в Киеве, работал в Украинской правде, был ведущим на Радио Вести.

Все подробности о трагедии читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: