23 апреля 2017, воскресенье

Давление на "кремлевских сатрапов". Активисты заблокировали границу с непризнанным Приднестровьем

комментировать
Активисты блокируют автомобили с номерами непризнанного Приднестровья

Активисты блокируют автомобили с номерами непризнанного Приднестровья

Гражданский корпус АЗОВ Одесса вместе со Союзом приднестровцев Украины заявили о блокировании украино-молдавской границы в пункте пропуска Кучурган, ведущему к непризнанному Приднестровью.

Об этом говорится на странице организации в соцсети ВКонтакте.

"Блокировка будет касаться только автомобилей с номерами де-юре не существующего Приднестровья, в котором размещены российские войска", - говорится в сообщении.

Кроме того, параллельную акцию по блокированию границы в пункте пропуска Бендеры проведут приднестровцы, которые вынуждены были выехать в Молдову вследствие политических преследований.

"Данная акция направлена в первую очередь для давления на кремлевских сатрапов, которые, находясь у власти ПМР, постоянно врут в своей пропаганде о якобы экономической блокаде Приднестровья Украиной. На самом деле никакой блокады со стороны Украины не существует. Это уже не говоря о преследовании приднестровским КГБ тамошних граждан, симпатизирующих Украине", - добавили активисты.

Напомним, ранее сообщалось, что 20 сентября в 12:00 на административной границе с Крымом со стороны материковой части Украины началась бессрочная акция по блокированию фур и грузовиков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: