25 июля 2017, вторник

Cкоро станет известно, кто из абитуриентов на целый год оставит свои мечты стать студентом

Вступительная кампания 2016 подходит к концу, и скоро станет известно, кто из абитуриентов на целый год оставит свои мечты стать студентом. Позади стресс пережитых экзаменов и надежды на новую жизнь, а впереди – целый год повторения пройденного? От такой перспективы у многих сразу опускаются руки
Между тем, многие университеты Западной Европы и Северной Америки проводят набор студентов два раза в год – осенью и зимой. Следующий набор состоится в январе-феврале 2017 года.  Конечно, возможность поступления в иностранный ВУЗ – это особые правила и целый ряд сложных процедур. Но не стоит бояться сложностей - компания DEC
комментировать
Cкоро станет известно, кто из абитуриентов на целый год оставит свои мечты стать студентом

Вступительная кампания 2016 подходит к концу, и скоро станет известно, кто из абитуриентов на целый год оставит свои мечты стать студентом. Позади стресс пережитых экзаменов и надежды на новую жизнь, а впереди – целый год повторения пройденного? От такой перспективы у многих сразу опускаются руки.

Между тем, многие университеты Западной Европы и Северной Америки проводят набор студентов два раза в год – осенью и зимой. Следующий набор состоится в январе-феврале 2017 года.  Конечно, возможность поступления в иностранный ВУЗ – это особые правила и целый ряд сложных процедур. Но не стоит бояться сложностей - компания DEC education поможет с выбором места учебы и максимально облегчит процесс поступления!  Вам расскажут, с чего начинать вступительный процесс, как правильно выбрать университет и подготовить документы, и можно ли быть уверенным в успешном разрешении визового вопроса.

Другая проблема, которую многие считают неразрешимой – это необходимость предоставить результаты теста, подтверждающие уровень владения иностранным языком будущим студентом (IELTS, TOEFL и др.).  Специалисты DEC education подберут программу обучения иностранного языка в Украине или за границей и помогут подготовиться к успешной сдаче языкового теста.

Если ваши дети – выпускники школ с аттестатом о среднем образовании, они могут поступить в иностранный ВУЗ и получить степень бакалавра по многим специальностям.

Для тех, кто любит готовиться к серьезному шагу основательно и заранее, DEC education предлагает попробовать пройти пробный семестр в частной школе за границей – предоставьте такую замечательную возможность своим детям-старшеклассникам!

Тем, кто уже имеет степень бакалавра или учится на 4-5 курсе украинского ВУЗа, мы предлагаем магистратуру за рубежом, в том числе с возможностью сменить специализацию.

Обращайтесь в DEC education за бесплатной консультацией. Наши эксперты разработают персональную стратегию образования для вас или вашего ребенка: помогут с выбором страны, университета или колледжа, а также специализацией, которая даст возможность максимально реализовать свои способности и потенциал.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: