30 мая 2017, вторник

Cкандалистка на Range Rover сбежала в Монако - соцсети

комментировать
По словам скандалистки, во время задержания она была под наркозом с алкоголем

По словам скандалистки, во время задержания она была под наркозом с алкоголем

Скандально известная адвокат Светлана Цыбулина, которая была задержана за нарушение ПДД и устроила скандал в отделении полиции, уехала отдыхать в Монако.

"Пока нищеброды перемывают мне косточки, я наслаждаюсь видами прекрасной страны. А что у вас за окном?", - написала Цыбулина в Facebook.

По словам скандалистки, во время задержания она находилась в невменяемом состоянии - под наркозом с алкоголем, и заявила, что "толпа вцепилась в разрушение ее личности".

"Я в ужасе наблюдаю из Монако, как толпа яростно вцепилась в разрушение моей личности. Да, я была в невменяемом состоянии, под наркозом с алкоголем, но подумайте о другом: каков градус ненависти в украинском обществе?" - написала Цыбулина.

Отметим, на данный момент эти публикации на странице Цыбулиной недоступны. Также неизвестно, подлинным ли является аккаунт скандальной адвоката.

Напомним, адвокат Светлана Цыбулина, видео с задержанием которой за парковку на переходе распространилось по Сети, предположительно является родственницей прокурора ГПУ Игоря Цыбулина.

Женщина устроила скандал в отделении полиции, ругалась матом, сломала стол и пообещала нарушать правила и дальше.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: