7 декабря 2016, среда

Чубаров рассказал, когда ждать результаты блокады Крыма

комментировать
По словам Чубарова, к середине октября российская пропаганда будет представлять торговую блокаду как попытку заморить голодом жителей Крыма

По словам Чубарова, к середине октября российская пропаганда будет представлять торговую блокаду как попытку заморить голодом жителей Крыма

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа ожидает первые результаты торговой блокады Крыма после 9 октября.

"Я думаю, через две недели. Это первый такой момент, когда мы уже увидим кардинальные изменения (после блокады), в том числе пропаганды российской... В Крыму будут возникать вопросы, которые обяжут оккупантов тратить большие ресурсы, чтоб обеспечивать население продуктами", - заявил Чубаров в ответ на вопросы журналистов. Об этом пишет агентство Українські новини.

По словам Чубарова, к этому моменту пропаганда России станет более агрессивной и начнет представлять блокаду Крыма как попытку Украины заморить голодом жителей полуострова.

Напомним, 20 сентября в 12:00 на административной границе с Крымом со стороны материковой части Украины началась бессрочная акция по блокированию фур и грузовиков.

Ранее уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, а также депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев заявил о том, что блокада оккупированного Крыма на границе с Украиной может продлится от месяца до полугода.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: