25 января 2017, среда

Чубаров назвал реакцию Кремля на убийство Шеремета в Киеве верхом цинизма

комментировать
Чубаров:

Чубаров: "Россияне уже сегодня не удержались, как уже радоваться этому убийству".

Российская сторона использовала убийство журналиста Павла Шеремета, считает народный депутат Рефат Чубаров.

В ходе акции, посвященной погибшему журналисту, 20 июля на Майдане Независимости в Киеве Чубаров прокомментировал обвинения Министерства иностранных дел России.

"Так случается, что когда случаются такие резонансные убийства, это может быть выгодно не одной стороне, по факту может быть выгодно другим. Россияне уже сегодня не удержались, как уже радоваться этому убийству. Если посмотреть официальные комментарии официального представителя МИД России госпожи Захаровой, это просто верх цинизма. Она называет Украину "могильщиком журналистов". Это в то время, когда только с 1991 года, за годы независимости России было убито 350 журналистов, из них 205 за времена Путина. Следовательно страна, где убивают своих политиков, где убивают своих журналистов, страна, которая ведет против нас войну, она хочет использовать и эту трагедию, чтобы достичь своей цели", -  цитирует Чубарова телеканал 112.

Напомним, журналист Павел Шеремет был убит в Киеве утром 20 июля. Полиция квалифицировала гибель журналиста как умышленное убийство.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: