4 декабря 2016, воскресенье

Чтобы не было лукавства. В сети появилось видео агитации кандидата в мэры от БПП за Оппозиционный блок

комментировать
Хмельнюк возглавил список БПП на выборах в городской совет
Фото: solydarnist.org

Хмельнюк возглавил список БПП на выборах в городской совет

Кандидат в мэры Ильичевска от партии Блок Петра Порошенко (БПП) действующий мэр города Валерий Хмельнюк во время встречи с избирателями агитировал их голосовать не только за БПП, но и за Оппозиционный блок.

Видео предвыборной агитации Хмельнюка было размещено на YouTube.

"Я иду в этот раз от партии большевиков, от Порошенко - Солидарность. Мне говорят: почему? Что, опять Хмельнюк перестроился, "подсел" на партию президента? Я говорю: да глупости, чего там на нее садиться. На нее, где сядешь, там и слезешь - рейтинг партии - 10%", - заявил он избирателям, объясняя, почему баллотируется от провластной партии.

Хмельнюк также призвал жителей города голосовать и за Оппозиционный блок, и за БПП, передает Лига.Новости.




"Почему я иду? Потому что мы хотим, чтобы у нас был хороший, деловой, действенный городской совет. Потому что мэр в поле один - не воин. Поэтому мы говорим: поддержите эту политическую силу. За партию Оппозиционный блок вы и сами многие будете голосовать по понятным причинам, да? Поэтому, значит, если там придут от партии Порошенко и Оппозиционного блока, значит городской совет будет люкс-торпеда. И тогда будет нормальный городской совет работать на пользу жителей Ильичевска. Вот это объяснение честное, открытое, чтобы не было лукавства", - прокомментировал свою двойственную позицию действующий мэр Ильичевска.

Хмельнюк также раскритиковал "другие политические партии", в частности заявил что партия Самопомощь - "какая-то сектантская", аргументируя это тем, что лидером этой партии является мэр Львова, а Львов далеко от Ильичевска.

"Другие политические партии… они разные, они закамуфлированные. Одни есть такие вот как целые секты. Вот, например, Самопомощь - партия какая-то сектантская, лидер партии - мэр города Львова. Где Львов - где мы", - сказал он.

Как сообщается на сайте партии, кандидат в мэры Ильичевска от БПП Валерий Хмельнюк также возглавил список пропрезидентского блока на выборах в городской совет Ильичевска.

Ранее сообщалось, что глава фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко допускает, что на местные выборы от партии могут пойти и кандидаты, которые ранее были в рядах Партии регионов.

"Те люди, которые показали себя активно после революции, которые, возможно, были рядовыми членами Партии регионов, могут быть среди нас. Я этого не исключаю. При одном условии: после революции они проявили себя как граждане независимой страны, которые имеют свою политическую и общественную позицию", - заявил Луценко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: