5 декабря 2016, понедельник

Членом комиссии по переаттестации руководства полиции Житомирской области стал "криминальный авторитет" - волонтер

комментировать
Криминальный авторитет Игорь Фадеев по кличке Игорь
Фото: argumentua.com

Криминальный авторитет Игорь Фадеев по кличке Игорь "Москва"

Один из основателей волонтерской организации Народный тыл Роман Синицын заявил, что членом комиссии по переаттестации высшего руководства полиции Житомирской области от общественности является Игорь Фадеев - "криминальный авторитет" по кличке Игорь "Москва".

"Знакомьтесь, это Игорь Фадеев. Или Игорь "Москва". Криминальный авторитет.
"Москва" - член комиссии по переаттестации высшего руководства милиции Житомирской области. От общественности", - написал Синицын на своей странице в Facebook.

Волонтер также отметил, что "Москва" бывший "смотрящий" от Партии регионов в Киево-Святошинском районе и Коростышеве в разные периоды, экс-руководитель Брусиловской районной организации Партии Регионов, а в 2006 был депутатом Житомирского областного совета от Блока Юлии Тимошенко.


Фото: Роман Синіцин via Facebook
Фото: Роман Синицын via Facebook


Кроме того, по словам Синицына, Игорь Фадеев в девяностых-нулевых сидел в тюрьме в Бельгии и России и находился в розыске в Украине.

Волонтер также подчеркнул, что отбором представителей общественности в комиссию по переаттестации занимаются "представители "секты советников Авакова": Филенко, Апостол, Варченко, руководство Департамента кадрового обеспечения Нацполиции".

Напомним, 6 июня советник министра внутренних дел Украины и руководитель одной из аттестационных комиссий Иван Варченко прокомментировал выход ряда общественных активистов из программы переаттестации полиции.

По словам Варченко, мировоззренческого или ценностного конфликта между членами комиссии, которые были рекомендованы Нацполицией и Министерством внутренних дел Украины и представителями общественности нет.

Ранее общественные активисты заявили, что выходят из программы переаттестации полиции из-за "оккупации процесса" командой министра внутренних дел Арсена Авакова. Так, о выходе из процесса реформы МВД заявили участники Автомайдана, Народного тыла и CombatUA.

По словам активистки Ольги Худецькой, большинство голосов в комиссии теперь всегда имеет полиция, а не общественность, а председателями комиссий являются советники министра внутренних дел Арсена Авакова или другие представители из аппарата, из числа "старой гвардии".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: