9 декабря 2016, пятница

Четырехлетний мальчик, попавший под колеса Lexus в Киеве, скончался в реанимации

комментировать
Четырехлетний Паша получил множественные травмы в результате наезда автомобиля
Фото: Влад Антонов via Facebook

Четырехлетний Паша получил множественные травмы в результате наезда автомобиля

Днем в воскресенье, 24 апреля, четырехлетний Павел, получивший тяжелые травмы в ДТП в Голосеевском районе столицы, скончался в реанимации Охматдета, сообщает dtp.kiev.ua.

Как отмечается, мальчик был доставлен в клинику в критическом состоянии с очень тяжелой травмой головы. Врачам удалось стабилизировать его состояние и провести операцию. Впрочем, уже в субботу, 23 апреля, у мальчика начались остановки сердца. Несколько раз его удавалось реанимировать, однако, в воскресенье очередная остановка сердца привела к летальному исходу. Мальчик скончался, не выходя из комы.

"Травма была изначально несовместима с жизнью, но надеялись на чудо. Открытая черепно-мозговая, множественные переломы основания и свода черепа, размозжение вещества головного мозга, кровоизлияния в вещество головного мозга и желудочки, острая кровопотеря, обширная закрытая травма грудной клетки, переломы ребер, повреждения легких", - рассказал в своем Facebook общественный активист и руководитель портала Влад Антонов.



Он также добавил, что за расследованием резонансного ДТП следят активисты, а также к нему присоединился партнер dtp.kiev.ua - Алексей Шевчук.



Напомним, 20 апреля в Голосеевском районе Киеве женщина за рулем Lexus сбила ребенка на велосипеде.

Позже в полиции заявили, что женщина-водитель автомобиля Lexus, которая 20 апреля в 15:15 совершила наезд на мальчика на улице Ломоносова в Голосеевском районе Киева, была трезвой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: