28 марта 2017, вторник

Четыре украинца с тремя паспортами РФ: МИД сообщил свои данные о трагедии с траулером у Камчатки

комментировать
У берегов Камчатки во время затопления траулера погибло 54 моряка

У берегов Камчатки во время затопления траулера погибло 54 моряка

В команде затонувшего в ночь на четверг в Охотском море траулере Дальний Восток числилось четверо граждан Украины, но у троих из них также были и паспорта РФ, заявил спикер МИД Евгений Перебийнис.

"Как сообщили нам в МЧС Сахалинской области, из 4 идентифицированных членов экипажа у трех есть паспорта Российской Федерации, поскольку они являются жителями Крыма. Информация еще об одном уточняется", - передает слова представителя ведомства Интерфакс-Украина.

По словам Перебийниса, в настоящее время информация о всех четверых украинских гражданах уточняется, пока неизвестно, живы они или погибли.

Большой автономный морозильный траулер Дальний Восток затонул рано утром 2 апреля. По последней информации, найдены тела 54 погибших. Согласно судовой роли, на борту БАТМа Дальний Восток было 132 человека. 42 человека - граждане Мьянмы, четверо представляли Украину, трое из Литвы, пять человек приехали в экипаж из Вануату, остальные из России. Кого удалось спасти, неизвестно. Судно было приписано к порту Невельск. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: