21 сентября 2017, четверг

Чешский частный ж/д оператор начинает работу в Украине

комментировать
Чешский оператор будет подвозить украинских пассажиров на свои рейсы
Фото: cfts.org.ua

Чешский оператор будет подвозить украинских пассажиров на свои рейсы

Частный железнодорожный оператор из Чехии LEO Express начинает предварительную продажу билетов на собственный автобусный рейс Мукачево - Ужгород - Кошице с последующей пересадкой на поезда компании, следующие в Прагу.

Как сообщил портал ЦТС со ссылкой на пресс-службу компании, расписание автобуса, отправляющегося из Мукачево, состыковано с поездами LEO Express в Чехии и Словакии. Таким образом чешский оператор будет подвозить украинских пассажиров на свои рейсы.

Билеты на комбинированный рейс Мукачево - Прага будут стоить от 21 евро. В стоимость входит бесплатный Wi-Fi, пресса, напитки и закуски. Билеты можно приобрести на украинской версии сайта компании www.leoexpress.com.ua, или на автовокзалах Мукачево и Ужгорода.

Автобус будет курсировать ежедневно, начиная с 16 октября 2015 года.

Из Кошице поезда LEO Express следуют в Прагу, останавливаясь на станциях Жилина, Богумин, Острава. С 14 декабря поезда будут останавливаться в Прешове, Колине и Забржеге-на-Мораве.

Компания LEO Express основана в 2010 году. Ее владельцем и основателем является Леош Новотны. Оперирует поездами Stadler FLIRT в Чехии и Словакии, которые курсируют на линии Прага - Острава - Кошице. Также компания обслуживает автобусные маршруты Краков - Катовице - Богумин и Прага - Ческе-Будеевице - Чески-Крумлов. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: