9 декабря 2016, пятница

Черновецкий решил продолжить политическую карьеру в Грузии

комментировать
Черновецкий решил поучаствовать в политической гонке в Грузии
Фото: RusBusinessCommunity via Twitter

Черновецкий решил поучаствовать в политической гонке в Грузии

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий заявил о том, что решил создать политическую силу в Грузии, которая будет называться Счастливая Грузия.



По словам Черновецкого, главный офис партии будет находиться в Тбилиси. Он также отметил, что партия будет придерживаться европейских ценностей и не будет поддерживать интересы России.

По словам бывшего мэра столицы Украины, он не намерен приглашать в партию людей из Украины, ограничившись лишь экспертной помощью.

Черновецкий также отметил, что намерен провести остаток жизни в Грузии. Он также сообщил, что не полностью доволен работой парламента страны, - передает Грузия онлайн.

"Я не выступаю против нынешней власти, но парламент буду критиковать. Мне не нравится их работа. Грузия остановлена. Есть определенные успехи, но парламент не работает", - заявил Черновецкий.

Ранее сообщалось, что инвестиционный фонд бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Chernovetskyi Investment Group (CIG) вложил $1 млн в российский проект-агрегатор билетов для пассажирских автобусных перевозок Busfor.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: