19 августа 2017, суббота

Чермалык стал эпицентром боевых действий в секторе М - Оборона Мариуполя

комментировать
Ночь в Мариуполе и окрестностях прошла спокойно

Ночь в Мариуполе и окрестностях прошла спокойно

В воскресенье, 17 мая, эпицентр боевых действий на мариупольском направлении перенесся из населенного пункта Широкино в поселок Чермалык, сообщил штаб Обороны Мариуполя.

"Противник произвел пять обстрелов позиций сил АТО дислоцирующихся в н.п. Чермалык. Четыре раза противник применял 82 миллиметровые минометы и один раз стрелковое вооружение", - говорится в сообщении.

При этом в результате обстрелов террористов никто из мирных жителей и украинских военнослужащих не пострадал. Частные домовладения также не пострадали. В то же время есть информация о гибели домашней птицы и животных, которые в момент одного из обстрелов находились на пастбище.

Населенный пункт Широкино за воскресенье подвергся обстрелу дважды, оба обстрела были произведены из стрелкового вооружения. Получил ранения военнослужащий полка Азов 1970 г.р. уроженец Винницкой обл. Пострадавший находится в одной из больниц Мариуполя. Врачи оценивают его состояние, как средней степени тяжести.

Ночь в Мариуполе и окрестностях прошла спокойно, поскольку после последнего обстрела в 18:58 в Широкино противник огонь не открывал.

Тем не менее ночью было зафиксировано два БПЛА противника: в 23:15 возле окраин Мариуполя, а  около 3:00 - над населенным пунктом Талаковка.

Напомним, 13 мая штаб Обороны Мариуполя сообщил о значительном улучшение ситуации в секторе «М»: зафиксировано уменьшение количества обстрелов и уменьшение интенсивности обстрелов.

Новое Время 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: