19 ноября 2017, воскресенье

Черкасские патрульные рассказали о преступных приказах руководства относительно "особых" номеров

комментировать
По словам патрульных, руководство давит на недовольных сотрудников
Скриншот

По словам патрульных, руководство давит на недовольных сотрудников

В Черкасской области сотрудники патрульной службы Национальной полиции обвинили руководство в том, что оно неоднократно отдавало преступные приказы относительно автомобилей высокопоставленных чиновников и депутатов.

Об этом во время пресс-конференции рассказала командир третьей роты управления патрульной полиции города Светлана Андарак.

По ее словам, сотрудникам предоставили списки с определенными номерами, которые запрещалось останавливать без "особого разрешения".

"Водители этих машин вели себя очень вызывающе, поскольку понимали, что мы их не будем останавливать, ведь этому способствует наш начальник. У нас был перечень номеров автомобилей, которых нельзя останавливать. Также были приказы останавливать некоторых владельцев авто по каким-либо причинам и привлекать их к ответственности. Никакого такого приказа мы не выполнили. На сегодня руководитель пытается давить на недовольных и тех, кто не хочет выполнять его указания. Мы хотим, чтобы руководство было изменено", - заявила она.

Стоит отметить, что Андарак, которая является выходцем из Луганской области, известна своей принципиальной позицией и профессионализмом, за что пользуется уважением коллег.

Свою карьеру она начала рядовым патрульным, однако сейчас в ее подчинении уже около полусотни сотрудников.

Ранее она работала в шахте, однако после оккупации части Луганщины переехала с семьей в Черкассы.

При этом ее муж служит в зоне АТО.



НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: