26 мая 2017, пятница

Частичное закрытие Турцией Босфора и протест дальнобойщиков в РФ. Главные новости пятницы

комментировать
Частичное закрытие Турцией Босфора и протест дальнобойщиков в РФ. Главные новости пятницы
коллаж НВ

НВ подобрало наиболее важные новости пятницы, 4 декабря.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк допустил, что к подрыву опор линии электропередач в Херсонской области, по которым электроэнергия шла в оккупированный Крым, причастны россияне.

Российская Госдума на фоне массовых забастовок дальнобойщиков и угроз перекрыть дороги в Москве снизила в 100 раз штраф за неоплату проезда большегрузных авто. Госдума решила снизить штрафы за отсутствие обязательных трекеров, которые определяют проделанный путь и размер оплаты за него, с 450.000 до 5.000 рублей. За повторное нарушение предусмотрен штраф в 10.000 рублей.

4 декабря около 10 часов утра двое неизвестных на автомобиле Hyundai расстреляли у Муринской дороги Санкт-Петербурга полицейский УАЗ, в результате чего двое сотрудников правоохранительных органов были убиты, еще один получил ранения.

Следователь по особо важным делам киевской прокуратуры Евгений Кудрявцев, о дорогих пристрастиях которого вчера рассказали украинские СМИ, подал рапорт об увольнении.

Власти Турции усложнили проход кораблей военно-морского флота РФ через пролив Босфор.

Военные Израиля протестировали возможности российского зенитно-ракетного комплекса С-300, несущего потенциальную угрозу для их авиации на Ближнем Востоке.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров рассказал, каким образом активисты намерены воплотить в жизнь морскую блокаду оккупированного Россией Крыма.

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили пообещал вернуться в Грузию, несмотря на лишение его грузинского гражданства.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: