19 сентября 2017, вторник

Было иначе: У Яроша рассказали свою версию конфликта со стрельбой в Камянском

комментировать
В конфликте участвовал телохранитель Яроша 

В конфликте участвовал телохранитель Яроша 

Врач-хирург скорой помощи Каменского Днепропетровской области Ростислав Винар, который также является помощником депутата Рады Дмитрия Яроша, подтвердил, что в конфликте с таксистами действительно участвовал телохранитель нардепа Михаил Навроцкий.

Об этом он сообщил в комментарии Обозревателю.

При этом Винар подчеркнул, что информация о том, что в драке участвовал также член партии "Державницька ініциатива Яроша" Роман Малисевич, который якобы прострелил таксисту ногу за отказ ответить на приветствие "Слава Україні!", не соответствует действительности.

"Роман Малисевич здесь вообще не при чем. Насколько я знаю, его в той машине не было. Основным фигурантом всего этого дела является Михаил Навроцкий. Малисевич вышел из квартиры и просто попал под раздачу разозленной толпы. Возможно, мы даже будем подавать встречный иск, потому что его в машине не было", - заявил помощник Яроша.

В свою очередь Навроцкий, по его словам, будет отвечать за свои действия в рамках закона.

"Навроцкий боец "Украинской добровольческой армии" и принадлежит к охране Дмитрия Яроша. Накануне они были на дне рождения. Он - заслуженный человек, геройски воевал, но за то, что он сделал  - будет отвечать согласно действующему законодательству", - отметил Винар.

Напомним, ранее сообщалось, что Каменском произошел конфликт со стрельбой якобы из-за нежелания водителя такси ответить пассажирам на приветствие "Слава Україні".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: