20 октября 2017, пятница

Будни АТО: сегодня боевики резвились близ Песок, к Трехизбенке отправили снайпера

комментировать
Противник вел интенсивные обстрелы позиций украинских войск из тяжелой артиллерии и не только

Противник вел интенсивные обстрелы позиций украинских войск из тяжелой артиллерии и не только

5 мая с полуночи до 18:00 незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим прекращения огня, сообщили в пресс-центре АТО.

Так в районе населенного пункта Опытное, что в Донецкой области, преступники открывали огонь по позициям сил АТО дважды с артиллерии калибра 122 и 152 миллиметра, а также трижды - с 120-миллиметрового миномета. Недалеко от населенного пункта Трехизбенка в Луганской области работал снайпер.

Минометному обстрелу силы ВСУ дважды подверглись близ поселка Пески. Артиллерия калибра 122 миллиметра работала по позициям украинских войск около населенных пунктов Авдеевка и Бердянск.

"Бандформирования также обстреливали наши позиции вблизи Песков, Ленинского и Кляринова с автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.


ВИДЕО


Ранее НВ сообщало о том, что украинские военные отразили атаку возле Золотого в Луганской области, которая прошла с 17:30 до 19:00 понедельника, 4 мая. Всего с 18:00 до полуночи 4 мая пророссийские террористы 27 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: